Листопад

Золото рассыпано повсюду,
Украшает город листопад.
Осень, ты скажи, пришла откуда?
Может, кто-то здесь тебе не рад?
Ты поплачь, мы зонт раскроем сразу,
Слез своих холодных не стесняйся!
Это ведь не слезы, это - стразы;
Ты в гостях подольше оставайся!


Рецензии