Королева Птиц

На Башне Королевы Птиц
Салом на нитке кормит синиц
Сама Королева Птиц
И когда по желобу скачет горох
Ей аплодируют голуби
И воробьи ей исполняют Танец Любви
С тоненьких лапок падая ниц
Перед щедрой ладонью Твоей,
Королева Птиц

Высоких горячих кровей
Древнейшей породы звезд
Сердце мое рвется в звон
Когда я падаю
В теплую Твою ладонь, Щедрая Госпожа


Рецензии