Милый!.. Лишь милый

Милый!.. Лишь милый…
Убийственной силой
Дашь и отнимешь…
Минешь… минешь…

В клочья бессрочье,
Слухи сорочьи…
Только лишь ночью…
Ночью… ночью…

Я и не знаю,
Что уж не верю-
Таю…таю…
Нежному зверю.


Рецензии