Обнимай меня милая, трогай!

Обнимай меня милая, трогай!
Попытайся себя распознать.
Ты пошла вновь не той дорогой.
Развернувшись меня обнять.

Прижимай красивая, строго!
Только внутрь меня не лезь.
Красота нам не даст диалога,
Еще раз свои выводы взвесь.

Не прощаешься ты сегодня,
Только я простился давно.
Все что было еще я помню,
Только сердце уже не то.

Отношений детство прошло,
Повзрослеть оно не успело.
Мы расстались, когда оно,
В универ поступить не сумело.

Обнимаю тебя я тоже!
Но седой я, а ты еще нет.
Твои мысли о нежности кожи.
Я итогом другим согрет.


Рецензии