Снова

Мне лед сердца твоего не погасил пламя.
Я закрываю глаза - снова вижу расстояние,
Где в метре больше миль, чем мы пройти б смогли..
Ведь ты всегда НЕ любила меня больше их.

Я снова, снова, снова, снова забывал про всех.
Мы будто снова вдвоем дома, погасили свет.
Мой свет в глазах погас, твой смех давно затих,
Уже давно полон болью, по глазам старик.

Я приглашал войти тебя, ты стояла на пороге;
Я же просил забыть меня, ты продолжала помнить;
Я бы простил давно тебя, но ты давала повод
Ощутить все это снова, снова, снова. Снова!

Я не хочу все снова. Все, пора завязывать!
Я слышу - ты идешь. Дорогая, здравствуй.
Мне спину режет нож. Да я привык давно.
Я не поставлю точку, но подведу итог..

Снова во тьме стою. Но рука дрожит.
Жизнь не пролистать. Испортил черновик.
Я на колени упаду, мне станет страшно снова,
Оборву все мосты, чтобы построить новых.

Ребров Р.И. (2016)


Рецензии