Жалко...

Моё солнышко крепко спит,
В дивных снах своих отдыхает.
Мелкий дождь с утра  моросит,
листья желтые облетают ...

Мне бы, чайкой к нему лететь
Облака раздвигать крылами...
Отчуждения грань  стереть
Меж пылающими сердцами.

Чтоб улыбку свою  дарил,
По утру нежный свет в постели, 
Чтобы ,просто боготворил,
Каждый день,в дожди и, метели.


Жалко, солнышко крепко спит,
В дивных снах своих отдыхает.
Мелкий дождь с утра  моросит,
Листья желтые облетают ...


Рецензии