Сколько будет ещё фальши?

15 СЕНТ. 1:00 2016
Комсомольская правда КОРРУПЦИЯ Александр ЛЕБЕДЕВ
Известный банкир, глава «Национальной резервной корпорации»
Деньги из России выкачивают миллиардами. А такие "полковники" - обслуживающий персонал
ИСТОЧНИК: http://www.kp.ru/daily/26582.4/3597271/
*


Кто в карманы, кто в мешки -
Им сметана и вершки,
А народу - с маком фигу,
Поощряя тварь - барыгу.

Кредиторы, банки, транши...
Сколько будет ещё фальши?
Жизнь возводят в Евростепень,
Превращая землю в пепел!!
               ~*~*~*~

Сентябрь/ 16/ 2016г.; 22:44
*


Рецензии