Ты растворился в воздухе

Ты растворился в воздухе, во мне.
Живу тобой, дышу, никто не знает.
Как часто говорю с тобой во сне.
Как на яву тебя мне не хватает.


Я с удивлением смотрю вокруг.
На свой вопрос не нахожу ответ.
И понимаю ясно. И не вдруг.
Что в моей жизни тебя вовсе нет.


А был ли? Будешь? Скоро ли? Давно?
Не будет это поздно или рано...
Измученному сердцу все равно.
Все остывает лавою вулкана.

В золе не засверкает уголек
Не разгорится пламенем костра.
Старается напрасно ветерок...
Здесь поселилась тишины сестра...
(Коваль Галина)


Рецензии
Правила жизни никто не познает
Сердце должно управлять существом
Только тогда берет волю желанья
Только тогда станешь ты божеством

Талина Франс   16.09.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо замечательный экспромт. Вдохновения Вам.

Галина Серафимовна   17.09.2016 09:27   Заявить о нарушении