Поющая ночь

Задует ветер
В окно новый день.
Ты на рассвете
Уведёшь свою тень
Из жёлтых пляшущих
Смехом свечей,
Из белых вяжущих
Рук и ночей.

Задует ветер,
Но завтра опять
Тебя под вечер
Свеча будет ждать,
Продрогшим светом
Падёт лунный луч,
И будет спета
Ещё одна ночь!


Рецензии