кичится им

нежность тренируется десятилетиями
упорнейшего Труда над собой
и когда прокуренный самец ,в мятых китайских штанах
не державший лопаты в руках
лет двадцать.
что то Изображает
это не смешно..это Ужас
общество ОЧЕНЬ натренировалось(!")* в Грубости..
и Кичится им--в наглую..


Рецензии