Я понимаю что ты любишь...

Я четко понимаю, что ты любишь
Но только не пойму кого
И равнодушием, себя лиш губишь
И разбиваешся ты об него

Пойми одно, что жизнь
Ведь злая штука
Оступишся и время не вернешь
А сожеленья муки, в цену грош

И затаив обиду, искусавши губы
Ты бросишся в объятья не комне
И зацелуеш, прогоняя муки
Ах как же это, свойственно тебе

Но я уверен, будет и расплата
И ты получишь  все сполна
Чтоб это была на двоих одна зарплата
И место обитание тайга !!!


Рецензии