Почему?

Чудо ждём день за днём.
Мы мечтаем о нём.
И судьбу мы хотим изменить.
Но сгорают мечты,
Как бумаги листы.
И всё надо скорее забыть.
 
«Господи, помоги!!!
И всех нас сбереги!!!
Пусть судьба повернётся лицом.
Я прошу за детей!!!
Ты им душу согрей!!!
Объясни всё как надо потом».
 
Господи, почему?
Что не так? Не пойму.
Как все трудности преодолеть?»
Но в ответ тишина….
Только светит луна.
Начинает сердечко болеть.
 
Но вот время прошло.
И везенье нашло.
Оказалось так лучше для всех.
Сколько было преград.
Кто же этому рад.
Наконец долгожданный успех.
 
Не бывает чудес.
И мечтатель «исчез».
Но надежда и вера зовут.
Ты иди лишь вперёд,
Обойди поворот.
И вопросы ответы найдут.

  19.10.2015 года.


Рецензии