Волшебство

Жаркозлатая птица –
Бесконечностью миг.
Волшебство повторится,
И не стон, и не крик,
И не боль, не похмелье,
Не веселье в бреду,
Как на печке с Емелей
В райском царском саду,
Где душа в благодати,
Хоть карманы пусты,
А могу всем подати
На благость мечты.


Рецензии