Бабочки полетели...

Осенней холодной ночью
Рассыпался листопад...
Прицел был предельно точен,
И каждый был очень рад,

Что стрелы вонзились метко,
Что сердце пробито вновь,
И что не нашлась таблетка,
Врачующая любовь....

И бабочки полетели,
Прекрасные, как во сне...
Есть разные точки в теле,
Где их не хватало мне.

Куда-то закрыты дверцы,
Куда-то ключи не нашёл...
Все бабочки прямо в сердце...
О, боже, как хорошо!


Рецензии