Когда ты смотришь на меня...

Когда ты смотришь на меня,
Я растворяюсь мир иной...
Непонемаю что сомной,
Когда ты смотришь на меня!..

Когда ты смотришь на меня,
Листком осенним я взлетаю...
Снежинкой на ладони таю,
Когда ты смотришь на меня!..

Когда ты смотришь на меня,
Не существую я в тот час...
Я раб твоих бездонных глаз,
Когда ты смотришь на меня!..

Когда ты смотришь на меня,
Перед тобою пустота...
В своем обличье немота,
Когда ты смотришь на меня!..

Когда ты смотришь на меня!..

   


Рецензии