Игрушечное счастье

Моё игрушечное счастье,
Где фон бывает груб и прост,
Мне не приснилось в одночасье,
Но фон всего лишь только холст.

А дни и ночи, свет и краски
Мы из души своей берём,
И в зарожденье новой сказки
Всё чудо в том, что мы вдвоём.


Рецензии