Пауза

в застывшей паузе. молчания прозрачность
такая чистая. юная. невесомая.
услышанное только что не растрачивай.
глубже спрячь. затаи. не высовывай.

одними мечтами уже не отгорОдишься.
пей моё вино. ешь мой хлеб.
храни мой секрет.

луна серебряной богородицей
бродит по крышам. ищет заветный хлев.
обещанный назарет.


Рецензии