Ворон

Да я знаю, зачем же ты каркаешь
Что же новое хочешь сказать
Этим ты никого не обрадуешь
Все придёт, даже можешь не звать

Твое жалкое чувство предчувствия
Только делает краску серей
Нет, оно не причем, не напутствие
Данность жизни не станет скорей

Не тревожь, все, что нам предначертано
Дай самим свою долю принять
Может быть все еще не исчерпано
Может быть есть, что нужно сказать

Ну а ты все кричишь и без устали
Обседаешь окно и балкон
Наполняя безумными чувствами
Нарушая покой мой и сон


Рецензии