ты кто?

Я один среди вас
Человечиской массы,
Бледнокрылый пегасс
Неизвестной мне расы.

Я как будто не сплю,
В мири спящей принцессы.
Иногда я смотрю
Как целуются бесы.

Вертуальность моя
Только танго с машиной.
Остаются кроя
Улитая с вершины ..

Эх бы мне звёздалёт.
И поехать к знакомым
Только рано еще
До белеющей комы. Perevoshik


Рецензии