Я познаю

Я познаю,
Я задаю вопросы.
Открыта я,
Разгадываю Тайну.
Я не участвую.
Не интересны кроссы.
Ответы знаешь?
Умоляю, дай мне.
Не понимаю я,
Не понимаю.
Кто ты, кто я,
И что есть наши чувства.
Эмоциям теперь уж не внимаю.
Иллюзия -великое искусство.


Рецензии