Просиди со мною пять минут...

Просиди со мною пять минут.
Посиди же, если хватит мочи.
Только я на потолке сижу,
Свиснув ножки, в час глубокой ночи.

Полетай со мною в снах моих,
Когда я хожу по краю крыши.
Слышно лишь: "Слезай оттуда, псих!",
Ну а я лечу — лечу, не слыша.

Поболтай со мной о том, о сём.
Мне же хватит одного мгновения,
Чтоб понять — передо мной осёл
Или же науки юный гений?

Познакомься на свою беду,
Попадись мне, следующая жертва.
Не рискуй, я к этому веду:
Берегите люди свои нервы.

2016


Рецензии