Доченька

Открылось сердце,слыша первый детский крик...
Сдержать его любовь, уже не в силах!
И каждый миг любовью одарив,
Смотрю на образ дочерей любимых.
Как создал Бог прекрасный этот лик?
Характер , смех , все в них слилось в едино.
Я растворяюсь с каждым днем сильней,
И нет меня уж прежней , принадлежу я им.
Они мои Богини,  Музы, рай.
Они благословение и награда .
Пусть пролетят года мои - не жаль!
Я время посвящаю дочерям моим Любимым!


Рецензии