С первым снегом!!!

АНИМАЦИЯ И КОЛЛАЖ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Первый снег на травку выпал.
Он почти, что всё засыпал.
Деревья в золоте стоят.
«Полюбуйтесь!!!» - говорят.
 
И снежок такой пушистый,
Белоснежный, чистый – чистый.
Он не лепится. Сухой.
Не помнёшь его рукой.
 
Поздравляю с первым снегом!!!
Он очистит душу пусть.
Ведь давно у нас он не был.
Занесёт пусть нашу грусть.

  15.10.2015 года.


Рецензии