Я - сердце бездушной машины

Я хочу рыдать,
Разбивать кулаки о стены,
Резать вены,
Страдать.
Не получается,
Хотя я пробовала.
Стала роботом.
Впору отчаяться.
Тень на моем перроне
Уходит вдаль.
До упора педаль,
А ты в вагоне.
В том самом шестом вагоне,
По летнему месяцу.
Прохожие крестятся,
Бьются в агонии.
Ты машешь рукой мне.
Быстро стираю слезы.
Прости мои метаморфозы,
Я буду спокойней.
Ключицы врезались в плечи,
Лопатки ломали спину.
Я сердцем бездушной машины
Прощаюсь навечно...


Рецензии
растешь!
очень круто!!

Таня Гизе   17.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
благодарю:)

Гордарика   18.09.2016 15:34   Заявить о нарушении