Наташка

Наташка
С камней доставала котенка,
Ободранный, только тепло рук и понял,
Везла в дом, в тряпицу закутав укромно,
Он дико мяукал, ободран, расстроен

Она отмывала, ходил осторожно
Кормила, учила, как принято жить,
Ведь страх, одиночество так невозможны,
Он принял ее, не умел лишь дружить

Пищал, как ребенок, звенела квартира,
И жалость, и дверь, что была на засов,
Наташка терпела и душу лечила
В дом сыпалось счастье с песочных часов

16.09.2016


Рецензии