День рождения

День рожденья у меня?
Но я родился без рожденья .
Так, сам достав из матери себя .
И принялся искать по миру насложденья.

Искал я то что плоть моя хотела ,
И в этой формули любви
Любило тело ,только тело!
И не намека, на признаки души .

Я был рожден по воле Бога.
В машине, примерно лет так пять назад.
Родится дух за ним укоринелось тело .
И все пошло на неизвестный лад.

Открыв глаза я задохнулся.
От красоты вокруг меня,
И сразу же от уха и до уха улыбнулся.
Улыбкой Бутды наустах любя.

Вселенский хор,кружит сознанье
И красит краскоми меня.
Неведомые человеку пониманья.
Как не открытая земля.Perevoshikov


Рецензии