Уж полночь прошла

Уж полночь прошла, но сон не идёт,
Она уже спит, ну, а я все думаю.
Судьба ли сплела наш с ней переплет,
Иль наши мечты в нем сплелись безумные?

Черней этих глаз нет летней ночи,
А их глубина всех морей бездоннее.
Как сердце сейчас мне просить:"помолчи"
Устало оно жить давно безмолвным...

Улыбка её - в пустыне вода,
А голос как мамина колыбельная.
Смогу ль без неё, да и мог ли когда
Я жить и дышать счастьем безраздельным?

Дорогу найду я к дому её
И в дверь постучу, попросив напиться.
Пока же бреду не прося ничего
Пускай лишь поют в её сердце птицы.

Немало преград у наших сердец,
Ещё больше сами себе поставили.
Но как-же я рад, что люблю наконец!
Да любит она - это будет правильным.


Рецензии
Божественно... Перечитываю снова и снова! Очень точно сказано про судьбы переплетения и про то, что, наконец, любишь. Перекликается с моими чувствами, в отношении любимого (любимых).

Амариэль Ка   17.09.2016 00:44     Заявить о нарушении