Не нужен рай

В иллюзии других миров,
Изнежилась моя душа,
Вкусив запретный плод Богов,
Закрылись райские врата.

Нет смысла вечность коротать
И райским садом наслаждаться,
Как в клетке золотой летать,
И в роскоши ее купаться.

Оставлю крылья я в раю,
Неповторима жизнь земная,
Дорога тайн моя полна,
И не нужна мне жизнь другая.


Рецензии