Можно...

Если надо - могу жить одной
И питаться только мукой,
По ночам колдовать нагой
И дышать бледно-желтой луной,
Я могу притвориться слепой,
Набегать на берег волной,
Сумасшедшей стать и дурной,
Откликаться на раз седьмой;
Я могу играть в карты с судьбой,
И сгореть, став серой золой,
Бить посуду, прикинувшись злой,
А потом быть пушистой, родной!
Вариантов полно, есть любой,
Как угодно, хоть ведьмой лесной,
Обещай только мне, мне одной,
Что однажды, на миг, он - лишь мой!!!


Рецензии
16 строк с одной рифмой!
Интересное стихотворение.

Алтухов Игорь   09.05.2017 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.