в яблочко! спасибо Таланту...

Паутинные сети-эфиры
Как замочные скважины в дверь.
Ставки делают злые сатиры,
Чтобы в "яблочко" бить побольней.

Соглашаюсь, немного нелепо
На стихире вести диалог.
Так давайте, казните за это,
Посылайте свой праведный слог!

Аналитики и рецензенты!
Вам не много ли власти дано?
Получая награды в презенты,
Всех скромняг вы втоптали в г...о!

Собираете с чувств наших крохи
И плетети интриги букет.
Полторы из двух тысяч, что, плохи,
И талантов в помине там нет?

Да, меня, вероятно, забанят.
Будет жаль, но ведь я дилетант.
А жестоко с издевкою ранить
Могут те, чье здесь имя Талант....


Рецензии