Алеу...

               
                "АЛЕУ...!!!"               


Когда б проснулась я,
И вот,
Мобильник в мир меня зовёт :
"Проснулась?!
Я устала ждать!
Вставай!
Ну, сколько можно спать!"

Другой мобильник
Трели льёт:
"Алёу! Привет!
А мой приход
Ваш образ жизни не прервёт?
Avast попробуем сперва?
Ну, вот...
Уайт-то ...не права..."

Я впрыгну в мир,-
Ура! Ура!
Поспешен валидол вчера.
И в чаше дней не видно дна...
Я-не одна!
Я не одна!
Кому-то всё же я нужна.
И кто-то помнит обо мне
И хочет встреч наедине,
И жаждет именно меня...
Спасибо, Бог!
Я -не одна!

Мир озарился светом вдруг!
Как раньше-
Каждый встречный -друг.
На воле- снег,-
В душе-весна :
Я -не одна!
И я -нужна...

Какая мелочь- седина,
Когда кому-то я нужна,
И  кто-то ждёт
И хочет встреч,
Общенья, дружбы,-
И сберечь
Желает , старую, меня...
Какое счастье- не одна!

Но отчего среди шумов,
Эфирных звуков, сонма слов
Ловлю знакомое:    "Алёу!"
И оторваться не могу...?
"Алёу!" -
Вибраций общий тон...
Два одиночества - в одном...?

"Алёу!  -Привет!"-
" Конечно, встала...
Конечно, можно !
Не устала...
Нет-нет, не думай...
Что ты!- Нет!"    -
"Алёу!"    -
" Ну, жду!
Пока! Привет! "

.........................................
" Алёу!"...."Алёу!".....-
"Ты где, мой свет ?"
                13.09.09г
               


Рецензии