Хандра...

Что-то душа моя захандрила,
Руки свои совсем опустила.
По лесам и долинам скитаться пошла,
От светлого мира в темницу ушла.
Кто смог так обидеть, кто раны нанёс,
И светлую душу в чёрный список занёс.
Подскажите душе, как вновь себя обрести,
Как по жизни с любовью, улыбаясь идти.

адрес для просмотра:


Рецензии