Для любви не нужны слова

Для любви не нужны слова.
Для любви достаточно взгляда.
Чтоб от счастья сойти с ума.
Чтоб любить. Любить до упаду.
Для любви важней тишина.
Пальцев лёгкое прикосновение.
Выразить глубину своих чувств...
Звездопадом в лунном затмении


Рецензии