Останусь собой

А помните, ныне живущие
О том, как мечтали припасть
К будущему грядущему,
И насладиться всласть.

Верили. А были в безверии,
И храмы да на замок.
Холопами жили в доверии
Только не вышел срок.

Время, оно конечно,
Все пролистало … к грядущем.
Только, обман он вечен,
Будущее пропущено ...

И стали холопы...  рабами,
И душами правят… церкви.
Кнуты, мы сплетаем  сами,
И сами куём мы цепи.

Но я, забираюсь  в горы,
Здесь воздух пока еще чист.
И здесь только горы, не воры.
И есть ещё чистый лист.

И только лишь строчки… без точек
Одни облака надо мной.
Быть может, судьба похлопочет,
А нет… останусь собой.

Херсон
16.09.2016
23.15


Рецензии