Сжигая чувства...

Ещё шептал нам август на прощанье,
Что мы могли бы уберечь тепло...
Но предпочли любви мы расставанье,
И Осень снова - чёрно-белое кино...

Из нас актёры так себе, пожалуй,
А если откровеннее сказать...
Паршиво... только по началу,
На криводушье нечего пенять...

Седых Небес заслушается ветер,
И в Музыке забытых городов
Он для себя синхронное отметит,
Сжигая чувства и нелепость слов...

15.09.2016 АннА Густи


Рецензии