Френдзона или Утешение несчастной

Кашель лечи солодкой,
Боль в животе — углём.
Чувства — вином и водкой,
Спрятанной "на потом".
Долго кури в окошко,
Нервно глотая дым.
Кроме любимой кошки
Ты не нужна "другим".
Только не трогай руки —
Лезвие не спасёт.
После твоей разлуки
Кто-то другой придёт,
Будешь и ты счастливой,
Веришь мне, Мэри-Энн?
Видишь, в морском приливе
Звёзды попали в плен.

/Так же, как я.
Фиаско.
Схлопнулась западня/

Жизнь твоя будет сказкой.
Жалко, что без меня.


Рецензии
Я такой, какой я есть, меня не изменить
Я родом с улиц, если что не так, извини
Может быть, я слишком редко думаю о завтра
Но так уж повелось – люблю шампанское на завтрак

Бигден   16.09.2016 23:27     Заявить о нарушении