Грущу...

Я вновь одна, никого не жду...
Живу привычно... Смеюсь, гуляю...
Но иногда понимаю вдруг -               
Твоей улыбки мне не хватает...

И вновь сменяется день за днём -
Не стало лучше, не стало хуже...
Но образ в сердце, где мы вдвоём...
И снова грустно - ты был мне нужен...

Я сплю, как раньше, спокойным сном,
И вновь проносится ночь за ночью...
И утром солнце опять в окно...
Но я скучаю по тебе очень...

Уже не жду твоего звонка,
И смс-ок уже не будет...
Но только тянется вновь рука -
А вдруг звонил?... Что же...Все мы люди...

В душе спокойно - ведь ни к чему
Держать того, кто ушёл однажды...
Но только всё же я не пойму -
Грущу... Выходит, что ты мне важен?...


Лена Лауни, 16.09.2016


Рецензии
Я не ношу галстук, не знаю этикета
Я из рабочей семьи и вырос в русском гетто
Я просто парень, решивший прыгнуть с нуля на сто
Пойми, завтра будет поздно нажимать на «стоп»

Бигден   16.09.2016 23:28     Заявить о нарушении