Лимит моей исчерпан веры

Лимит моей исчерпан веры,
Теперь не верю никому,
Мне выборы все… до Венеры,
Без цирка лучше проживу.

Мне эти клоунские рожи
Обрыдло тридцать лет смотреть,
И будущее не тревожит, -
ЗаждАлась нас подруга смерть.

И тех, кто ныне олигархи,
И тех, кто душу рвёт рублём,
Земля законов и анархий,
Мы чёрным все путём.

Министры, бл*дь, капиталисты,
Вам на народ, на свой плевать,
Вы горлопанисты, речисты,
Но разве можно всё украсть?

Ворам конца и краю нету,
ДоллАров столько, - жопой жри,
Но я скажу вам по секрету,
Что всё исчезнет до зари.

В корЕнь за*бана планета,
И правды в ней ни капли нет,
Скорей б… настал б…  конец бы света,
И поглотив весь этот бред! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/09/2016


Рецензии