симулянтка

Памяти не хватает, сгорают чипы,
Замыкаются проводочки и плавят клеммы.
Стала роботом - сумела бы научиться
Подключать тебя к своим микросхемам.
В сердце только шестерни да пружины,
Заводить с ключа, обеспечить кодом,
Ограничить чувства одним нажимом,
Запаять эмоции электродом.
Отключить контакт механизмом четким,
От любви рубильником вырубая.
Только вот ни тока нет, ни проводки,
Посмотри. По-моему, я живая.


Рецензии