Я не могу вернуть любовь

.            Я не могу вернуть любовь,
Она ушла, ты понимаешь?!
             Забрав надежды все с собой...
Уже меня не вдохновляешь.

             Другие планы и мечты,
Спокойный день и ночь спокойна.
             Цветные радостные сны,
И всем я кажется довольна.

             Этюд осенний, птиц полет,
Еще как летом знойным, жарко.
             Все зеленеет и цветет,
А в глубине души печально.

 


Рецензии
Не печалься, дорогая,
Всё еще, ведь, впереди.
Талантлива и прекрасная,
Ты напишешь еще стихи:)

С пожеланиями добрыми

Хаят Харисовна Яхина   18.09.2016 20:15     Заявить о нарушении