Цвет души

Где то там за горизонтом
Солнце скроется опять
И вселенную наполнит
Новой сказки благодать

Наш творец создал все это
Чтобы радовать сердца
И созвездий тех чудесных
Можно слышать голоса....

Я люблю того кто создал
Это чудо - этот мир
Я люблю того кто создал
Эту сказку - эту быль
Он невидим он загадка
В сердце лотосом растет
Открывая твое сердце
Он любовью зацветет


Рецензии