На веке Ваш страж!

Моя душа принадлежит,
Вам целиком и навсегда.
Так же как и жизнь...
Меня поймет лишь -то,
Кто искренни любил!
И без всякого притворства,
Жизнью этого человека.
Очень сильно дорожил...
Я могу сказать сейчас,
Лишь одно Вы наставница моя.
И любимый сердцем друг!

Посвящено: Ольги Александровне


Рецензии