Будут дали в дымках марев

* * *

Будут дали в дымках марев
Горизонты полоскать,
Будет цвет Иван-да-марья
Кротким летом отцветать.

Будет натиском вибраций
Душу колокол смущать,
И, как сотней скрытых раций,
Сердцу новости вещать.

Хоть и очень отдаленно
О какой-нибудь судьбе -
Я же в ней, определённо,
Слышу стоны по тебе.

Родниками плещут стоны
Изо всех сердечных пор
И тепло твоих ладоней
Сердце помнит до сих пор.

Сердце верит - новым летом
Цвет и дали расцветут:
Сердце ждёт твоих приветов
И тепла ладони ждут. 


Рецензии