Вошла ты в храм поэзии святой...

Вошла ты в храм поэзии святой,
Служительница чистого искусства,
Сейчас твои понятны очень чувства,
Эмоции вовсю бурлят рекой.

От всей души тебя поздравить рад,
Но не забудь - другая ты отныне,
И скромность украшать должна седины,
А хвастаться любой из нас горазд.

В том дивном храме вскоре расцветёшь,
Придут почет, да слава, да известность.
Надеюсь я, свою большую ценность,
Души кристалл чистейший, сбережёшь.

И напоследок, говорю, мой друг,
Пора к стихам серьёзней относиться,
Уменьшить крик душевный на страницах,
Убрать свой романтический недуг.
16 сентября 2016г.


Рецензии