Причины бегства слонов

Вот доска.
На доске полоса.
На полосе - деления.
Между делениями - сомнения.

Возможно, это всего лишь температура,
горячка,
малярия,
некрофилия
и возвеличивание собственной фигуры.

Хотя возможно здесь в ужасе пробегали слоны.
А вот кто за ними гнался
и предстоит выяснить
и решить.


Рецензии