Я не ангел

Я не ангел, ты же знала,
Когда смотрела мне в глаза,
Как на костре ты в них сгорала,
Прижавшись и обняв меня.

Случилось так что в жизни этой,
Я много боли причинил,
Но встретил ангела случайно
И крылья черные сложил.

Все изменилось в одночасье,
Перевернулся мир вокруг,
На землю в траву оседая
Тепло почувствовал я рук.

Мою ты душу исцелила,
Я мог смотреть на яркий свет,
Слеза в глазах вдруг навернулась
И перья изменили цвет.


Рецензии