Уж полночь!

Уж полночь, в небе обречённость,
И, тишина, царит по всей земле,
Рождается моя влюблённость,
На неисследованной мною высоте,

Но, поднимусь, над всеми облаками,
Увижу страсти обожания предмет,
Коснусь его бездумностью губами,
Оставлю ему нежности свой след,

Но, и покину, что парить мгновеньем,
Земная жизнь и дольше, и длинней,
Зовёт земли меня природы притяженьем,
И, притяжением, заждавшихся друзей.

Сергей Йикцирб 22:47 16.09.2016г.

Сергей Йикцирб   16.09.2016 23:04


Рецензии