Приёмник

Запутанность тел переходит в запутанность дел,
Со мной есть то чего я не хотела.
Но я позволяю ему расти, а не умереть.
Оставшись на этом вертеле на пределе.
Когда ты звала этот ад-храм,
В миру нареченный просто –тело.
Ситцевый голубой кусок неба,
Серая дымка, серое платье будней.
Отправлюсь туда, где я ещё не был –
Я могу убить это в себе, но я не забуду.


Рецензии