Хватит мне земного рая

Если в небе высь и пропасть -
В середине шар земной-
Центр, что держит жизни компас,
Я ж дежурный -"круговой".

Потому что точно знаю
Где я падаю, лечу ,
Я влюбляюсь и страдаю
И …не знаю, что хочу.

В сложной страсти круговерти
Все потери  нахожу,
Днём мне солнце ярко светит
Ночью -  за луну держусь.

Чёрный, белый, красный, нежный
Пчёлкой целый день жужжу ,
Ту палитру взглядом «режу»
Форс нормальный свой  держу.

Не боюсь, что время крутит
Словно детства карусель,
Не страшусь житейской мути,
Что могу я сесть на мель.
………………………………………………...
На просторе я стараюсь
Человеком добрым быть,
Хватит мне  земного рая,
Что бы   женщину любить.


Рецензии