Ты не забудешь...

Ты не забудешь эту ночь,
Где было всё не так, как надо.
Где ОН ушёл послушно прочь,
Под тихий шорох листопада.

Ты так хотела громких слов.
И подтверждения желаний.
Но твой избранник не таков.
ОН не любитель обещаний.

Преподнести звезду с небес -
Давать в том клятву ОН не будет.
Ты от него не жди чудес…
Хоть и умрёт за ту, что любит.


Рецензии